BOTANAS

Aguacate recién machucado con lima, cebolla y cilantro muy finamente picado. Lo acompañamos con totopos de maíz artesanales.

Guacamole con un delicioso chicharrón mexicano, pico de gallo, tostones de plátano macho y una salsa de chile de árbol. Acompañado de nuestros totopos de maíz artesanales.

Les presentamos nuestro nuevo Aguachile. Con ganas de ofrecerles opciones diferentes les traemos este aguachile rojo de gambón con toques de manzana, pepino, cilantro y aguacate. ¡Suave, fresco y riquísimo!

Esta rica dobladita, además del queso, lleva huitlacoche que es el hongo del maíz y se acompaña de una deliciosa salsa de yogurt, habanero y pepino.

Dobladitas fritas rellenas con queso y un guiso de pollo, pimientos y chiles secos.

Vivan las calles de México con estas mazorcas de maíz asadas al carbón y bañadas con mayonesa de queso y coronadas con feta y toque de chile en polvo. No se les olvide echarle lima!!

A estos nachos le hemos dado un sabor todavía más explosivo con un delicioso chorizo casero mexicano, salsa de queso, frijoles molidos, pico de gallo y un riquísimo guacamole.

Bañamos nuestros totopos de maíz 100% con salsa de queso, frijoles molidos caseros y pico de gallo y agregamos unas deliciosas carnitas estilo mexicano.
tacos y tortas

Adobamos la carne con una salsa a base de achiote y zumo de naranja y cocinamos durante 12 horas. Acompa la cochinita un rico Xnipek para darle el toque yucateco.

Chicharrón mexicano al que añadimos una salsa muy chingona de aguacate, jalapeño y tomatillo verde.

«Al pastor» es un adobo a base de chile guajillo con el que se cubre la carne y se deja reposar durante 8 horas. Aquí lo servimos con piña, cilantro y cebolla.

Con ésta locura de taco tendrán un sabor chingón y cero culpa. La base de Ha Sikil P’ak sirve de cama a una coliflor al carbón adobada en chipotle y acompañada de rebanada de aguacate. Simplemente perfecto.

Es un guiso suave de cerdo que preparamos durante 8 horas y lo coronamos con encurtido de cebolla, habanero y zanahoria para darle el broche de oro.

Brutal taco de gambón bañado en mayonesa de chipotle, queso y lombarda encurtida.

Un bocadillo muy diferente a lo que han probado, relleno de carne pastor, salsa de queso, salsa de aguacate, piña, cilantro y cebolla. Simplemente delicioso de principio a fin.

*Nuevo* Este taco ha venido para quedarse y convertirse en el nuevo rey de la casa. Hacemos el bacalao en tempura, colocamos una cama de coleslaw de yogur y una mayo de jalapeños encima que da el toque mágico a esta chingadera. De llorar señores…!
platillos

Hemos traído a Nana Pancha los maravillosos tamales oaxaqueños. Una delicia con un proceso de elaboración largo y mucho amor como ingrediente principal. Los hacemos de cochinita pibil, con una base de frijoles refritos, xnipek y toques de crema agria. Saboreen el México más mágico.

Haciendo un guiño a la comida del norte de México, les traemos estas alitas rebozadas con frutos secos y un toque de chile en polvo. Son adictivas.

Este plato está pensado para que disfruten de una de las salsas más representativas y elaboradas de México, el Mole. Bañamos unas dobladitas de pollo con esta salsa de origen prehispánico. Para darle el toque fresco, terminamos con unas rodajas de aguacate y cebolla morada.
postres

Hemos creado un cremoso de la fruta que más nos representa: el aguacate. Añadimos toques de tamarindo y un crumble casero de maíz. Fresco y ligero para terminar la comida más mexicana.

Nuestro flan es cremoso, suave y tiene una base de cajeta que les volteará los ojos de lo rico que está. Se acompaña con una espuma de café.

Si lo suyo es el dulce, este es su postre sin lugar a dudas. En una tartaleta de masa quebrada, colocamos una base de toffee de plátano, añadimos nueces de pecan caramelizadas, láminas de plátano fresco y coronamos con nata montada. Divino placer !!