BOTANAS
Aguacate recién machucado con lima, cebolla y cilantro muy finamente picado. Lo acompañamos con totopos de maíz artesanales.
Guacamole con un delicioso chicharrón mexicano, pico de gallo, tostones de plátano macho y una salsa de chile de árbol. Acompañado de nuestros totopos de maíz artesanales.
Les presentamos nuestro Aguachile. Con ganas de ofrecerles opciones diferentes les traemos este aguachile rojo de gambón con toques de manzana, pepino, cilantro y aguacate. ¡Suave, fresco y riquísimo!
Porque nos lo han pedido por todos los medios posibles, el elote a la brasa a vuelto a la carta de Nana Pancha!. Lo seguimos bañando con mayonesa de queso y coronando con chile en polvo y queso. Riquísimo como siempre!
Bañamos nuestros totopos de maíz 100% con salsa de queso, frijoles molidos caseros y pico de gallo y agregamos unas deliciosas carnitas estilo mexicano.
A estos nachos le hemos dado un sabor todavía más explosivo con un delicioso chorizo casero mexicano, salsa de queso, frijoles molidos, pico de gallo y un riquísimo guacamole.
tacos y tortas
Adobamos la carne con una salsa a base de achiote y zumo de naranja y cocinamos durante 12 horas. Acompa la cochinita un rico Xnipek para darle el toque yucateco.
Chicharrón mexicano al que añadimos una salsa muy chingona de aguacate, jalapeño y tomatillo verde.
«Al pastor» es un adobo a base de chile guajillo con el que se cubre la carne y se deja reposar durante 8 horas. Aquí lo servimos con piña, cilantro y cebolla.
Es un guiso suave de cerdo que preparamos durante 8 horas y lo coronamos con encurtido de cebolla, habanero y zanahoria para darle el broche de oro.
Brutal taco de gambón bañado en mayonesa de chipotle, queso y lombarda encurtida.
Un bocadillo muy diferente a lo que han probado, relleno de carne pastor, salsa de queso, salsa de aguacate, piña, cilantro y cebolla. Simplemente delicioso de principio a fin.
platillos
Hemos traído a Nana Pancha los maravillosos tamales oaxaqueños. Una delicia con un proceso de elaboración largo y mucho amor como ingrediente principal. Los hacemos de cochinita pibil, con una base de frijoles refritos, xnipek y toques de crema agria. Saboreen el México más mágico.
Haciendo un guiño a la comida del norte de México, les traemos estas alitas rebozadas con frutos secos y un toque de chile en polvo. Son adictivas.
Este plato está pensado para que disfruten de una de las salsas más representativas y elaboradas de México, el Mole. Bañamos unas dobladitas de pollo con esta salsa de origen prehispánico. Para darle el toque fresco, terminamos con unas rodajas de aguacate y cebolla morada.
Llegaron definitivamente para quedarse y ser de los tops ! Estas quesabirrias tienen lo mejor de México. La carne de ternera se prepara durante horas con especies y aromas que enamoran. Le añadimos una costra de queso y lo acompañamos con el caldo de su propia carne. Se sirven de tres en tres.
*TAMBIÉN OPCIÓN VEGANA O VEGETARIANA* Estas crujientes flautas que hacemos de pollo las bañamos con una cremosa salsa de chiles poblanos y coronamos con un poco de queso feta para dar el toque final a este clásico antojito mexicano.
postres
Por fin llegó a Nana Pancha uno de los postres favoritos de los mexicanos. Le llamamos pan de elote y es un bizcocho hecho de maíz, leche condensada y un poco de cajeta. Lo bañamos con un rompope casero de tequila que les quitará el aliento.
Nuestro flan es cremoso, suave y tiene una base de cajeta que les volteará los ojos de lo rico que está. Se acompaña con una espuma de café.
Para los amantes del chocolate hemos pensado en este esponjoso brownie con nueces y un toque de picante. Lo acompañamos con helado de vainilla y ralladura de limón y lima.