Menú

"Somos un homenaje a la vida,
a través de la cultura mexicana"

Botanas y Tacos

Comiencen con nuestros antojitos que les transportarán a las calles de México. Vivan el lado mas canalla del país más chingón.

  • food-item

    GUACAMOLE CON PIPAS

    7,50
    Aguacate recién machucado con lima, cebolla, cilantro y jalapeño. Le ponemos pipas de calabaza por encima y lo servimos con totopos de maíz artesanal (vegano).
  • food-item

    QUECA DE HUITLACOCHE

    3,50
    Dobladita frita con hongo de maíz, cebolla caramelizada y una salsa de yogur habanero.
  • food-item

    TACO CHICHAMEX

    3,20
    Hacemos un chicharrón mexicano al que añadimos una salsa muy MEX de aguacate, tomatillo verde y jalapeños. Y sí... este también lleva cilantro!
  • food-item

    TACO DE COCHINITA PIBIL

    2,90
    Una de las elaboraciones más típicas del país a base de achiote y zumo de naranja. Acompañado con xnipek tradicional (salsa de cebolla).
  • food-item

    QUECA DE TINGA DE POLLO

    3,20
    Esta dobladita está hecha con un guiso muy tradicional mexicano de pollo en salsa de tomate y chiles.
  • food-item
    Nuevo

    TOSTÓN TOMATON

    5,50
    En un patacón de plátano macho servimos un tomate pasificado bañado en una emulsión de chile de árbol. Lo coronamos con un majado de hierbas. Una opción vegana que les encantará.
  • food-item

    SOPES ESTILO TAMPICO

    8,00
    Este antojito lleva la base de la gastronomía mexicana: maíz, frijoles molidos, pico de gallo y una delicada espuma de queso ahumado. Deliciosos...
  • food-item
    Nuevo

    NACHOS PANCHOS

    8,50
    Bañamos nuestros totopos con una salsa de nata y queso, frijoles molidos y pico de gallo! Pero ahí no acaba la cosa: agregamos unas deliciosas carnitas que no podrán parar de comer. Además, tienen la opción de hacerlos vegetarianos. Pregúntenle a su mesero.
  • food-item

    AGUACHILE NANA PANCHA

    14.50
    ¿Saben lo que es un ceviche? Pues agréguenle un chingo de chile, un chingo de lima, maíz, cilantro y pepino. Lo hacemos con corvina macerada en una mezcla de chiles jalapeños. No podrán parar de comerla con nuestros totopos!!! Una opción súper fresca!
  • food-item

    TACO DE CARNITAS

    2,90
    De lo más clásico, un asado mexicano acompañado con jardín y habanero encurtido.
  • food-item

    TACO DE POLLO A LOS TRES CHILES

    2,90
    El pollo lo adobamos durante horas en tres diferentes tipos de chiles secos que dan un sabor muy mexicano.
  • food-item

    TACO AL PASTOR

    2,90
    “Al pastor” es un adobo a base de chile guajillo con el que se cubre la carne y se deja reposar. Aquí lo acompañamos de piña y con jardín de cilantro… y… por tu madre, ¡no le quites el cilantro!

"México es sabor, es color,
es contraste, es pasión por vivir..."

Degusta con calma

Con nuestros platos les transportamos a un México que desconocen. Platos más potentes, más elaborados y con mucho, mucho sabor.

  • food-item

    ELOTE A LA BRASA

    5,95
    Vivan las calles de México con estas mazorcas de maíz asadas al carbón y bañadas en mayonesa de queso. Toque de feta, lima y chile en polvo.... A disfrutar!!!
  • food-item

    CARRILLERAS RANCHERAS

    16,00
    Carrilleras de vaca con salsa ranchera con un toque dulce, al estilo BBQ. Acompañada de aguacate y tomate a la brasa y un majado de cebolla y finas hierbas.
  • food-item

    ALITAS CHAPARRITAS

    8,95
    Haciendo un guiño a la comida del norte de México, les traemos estas alitas de pollo fritas con majado de frutos secos. ¡Chúpense los dedos al terminar!
  • food-item

    COSTILLA EN SALSA PIPIÁN

    14,50
    La hacemos a baja temperatura con un toque asado, salsa de pipián y majado de hierbas. Viene con tortillas aparte “pa’empujar”.
  • food-item

    ENCHILADAS DE PIPIÁN ROJO

    8,95
    Enchiladas de pollo bañadas en una salsa elaborada a base de pipas de calabaza tostadas y molidas. Para darle el toque fresco, las servimos con lechuga, pipas de girasol y crema agria... como toda buena pinche enchilada!!! OJO! Tienen también la opción vegana!!
  • food-item
    Nuevo

    MOLE POBLANO

    14,00
    Probablemente el plato más mexicano de nuestra carta. La magia se encuentra en la salsa que elaboramos desde cero con 14 ingredientes diferentes a fuego muy lento, entre los que se encuentran cacao y 4 chiles distintos que aportan al pollo un sabor único.
  • food-item

    CORVINA ZARANDEADA

    19,00
    Disfruten de una manera distinta de comer pescado que no les dejará indiferentes. La metemos al carbón con una mayonesa de chile de árbol que les sorprenderá.

"Somos un homenaje a la vida,
a través de la cultura mexicana"

Carta de cócteles

Nuestro “chupe” está inspirado en grandes cantantes mexicanas, luchadoras y valientes. Mujeres que, como NANA PANCHA, no siguen las reglas ni toleran tonterías a pesar de vivir en una sociedad controladora. Paquita la del Barrio y Chavela Vargas… ¡¡¡A SU SALUD!!!

  • food-item

    CHEQUE EN BLANCO

    8,00
    Mezcal Amor de Maguey, lima, Cointreau y clara de huevo.
  • food-item

    LA LLORONA

    8,00
    Mezcal Alipús, Tequila infusionado con Jalapeños, Jugo de Piña y Ginger Ale.
  • food-item

    EL ANDARIEGO

    8,00
    Mezcal Alipús, Tequila 1800 Reposado, Sirope de Granada, Jugo de Arándanos y Angostura
  • food-item

    RATA DE DOS PATAS

    7,00
    Tequila Cuervo Tradicional Reposado, Licor de flor de Saúco, Sirope de Agave, Jugo de Pepino y Ginger Beer.
  • food-item

    PIERDEME EL RESPETO

    7,00
    Tequila Cuervo Tradicional reposado, tequila de chiles, sirope de cilantro, lima y agua de maíz.
  • food-item

    MARGARITA SIN CHINGADERAS

    6 / 6,50
    Tequila Cuervo Tradicional reposado, Contreau, lima y sirope de agave.

By Bordello

Nuestros cócteles están todos elaborados con Tequila y Mezcal 100% Agave… ¡¡Di NO a la cruda mal pedo!!

Tequilas y Mezcales

Bienvenido al mundo de los verdaderos tesoros mexicanos. Advertencia: Prohibido tomarlo de golpe, esto se disfruta lentamente y con una buena plática.

  • food-item

    LA BANDERITA

    4,50
    Si no se atreven a tomarse un chupito de Tequila a pelo, les recomendamos que prueben el trago MÁS PATRIOTA de los mexicanos. Son tres caballitos diferentes que deben tomarse en el orden de los colores de la bandera mexicana. El primero es un chupito de zumo de lima natural, segundo un chupito de tequila Cuervo Tradicional y, para finalizar, un chupito de sangrita para suavizar el golpe. ¡¡Les va a encantar!!
  • food-item

    PATRÓN SILVER

    5,50
    Elaborado con agave azul Tequilana Weber. De color transparente, aromas frutales y cítricos. Encontramos en boca un sabor suave dulce con un acabado a pimienta.
  • food-item

    CENTENARIO REPOSADO

    5,50
    100% agave azul, está reposado en barricas nuevas de roble blanco, tiene un color ámbar de intensidad media con matices dorados brillantes. Su aroma es ligero con tonos dulces de agave cocido, vainilla y clavo. Disfruten de su sabor dulce.
  • food-item

    1800 AÑEJO

    4,50
    Se distingue por un lado, su aroma y sabor maderado, con notas a vainilla, canela, caramelo y chocolate. Por otro lado por su color ámbar obscuro, fruto de su paciente añejamiento en barricas de encino americano y roble francés, característico de los licores auténticamente añejos.
  • food-item

    CUERVO TRADICIONAL

    3,50
    Este reposado pasa en promedio 6 meses en barricas de roble blanco, y tiene un aroma a agave cocido, toques frutales y herbales, con notas de aceituna.
  • food-item

    DON JULIO

    5,00
    Añejado en barricas de roble blanco americano durante ocho meses, el Tequila Don Julio®Reposado es de color ámbar dorado y ofrece una nota final intensa y suave, la esencia pura del perfecto tequila añejado en barrica.
  • food-item

    DEGUSTACIÓN DE MEZCALES “DEL MAGUEY” CON SAL DE GUSANO

    18
    ¡SOLO PARA LOS MUY CHINGONES Y AMANTES DEL MEZCAL!
    Se trata de 3 tipos de mezcales de origen artesanal producido a mano derivado de una profunda relación cultural con sus productores de origen Zapotecco en Oaxaca. Tiene un proceso original de producción orgánica. Todos los productos están hechos al tradicional estilo de sus pueblos de forma individual por familias productoras.
  • food-item

    DANZANTE AÑEJO

    7,50
    Mezcal de maguey Espadín de la región del Valle de Oaxaca, reposado en barricas de roble blanco americano y de roble francés durante 16 meses.
  • food-item

    DANZANTES TOBALÁ

    8,50
    Mezcal elaborado con un proceso puramente artesanal con maguey silvestre Tobalá. Cocido en horno de leña bajo tierra y machacado en molino de piedra. Producciones limitadas.
  • food-item

    SIETE MISTERIOS

    4,50
    Mezcal ancestral dos veces destilado en alambique de cobre. 100% agave Espadín
  • food-item

    ALIPUS ANA

    5,50
    Originario del suelo de Tlacolula Oaxaca. Su gusto es mineral con sabores herbales y con un aroma a ciruela, tamarindo, piña y pepitas de calabaza.

Bebidas

¡Tenemos para todos los gustos!

  • CERVEZA IMPORTACIÓN

    2,95
  • 1906

    2,30
  • ESTRELLA SIN GLUTEN

    2,20
  • ESTRELLA 0,0

    2,10
  • ESTRELLA

    2,10
  • CAÑA

    1,90
  • ZUMO ARÁNDANOS

    2,10
  • ZUMO MELOCOTÓN / PIÑA

    2,00
  • COCA COLA / FANTA

    2,20
  • NESTEA / AQUARIUS / TÓNICA

    2,00
  • AGUA CON GAS

    1,80
  • AGUA NATURAL

    1,70