Nana Pancha, ganador del tercer premio Incitus

Concepto antojería

Los tacos son las grandes protagonistas de Nana Pancha. Este proyecto de antojería y cantina mexicana de A Coruña resultó ganador del tercer premio Incitus. «El nombre es por una canción de Pedro Infante y por la nana, la chica que me cuidaba cuando era pequeña, que me enseñó a cocinar», destaca Ana Elorza, la feliz vencedora. «Todavía no me lo creo», dice nerviosa esta mujer que, ya es casualidad, es la encargada de Koh Lanta, el local que ganó la primera edición. Asegura que se enamoró de A Coruña y que ya tiene local escogido para abrir el negocio a finales de año. «La antojería es un espacio para compartir, para tomar algo de pie. La base son los tacos, pero habrá quesadillas y otras cosas», destaca Ana, que recibió el galardón de manos de los chefs Pepe Solla y Diego Guerrero, de 1 y 2 estrellas Michelin, respectivamente. Incitus, que cuenta con el patrocinio de Estrella Galicia, Cash Record, Cafés Candelas y Caixabanx pretende incentivar el emprendimiento en el sector hostelero.

Escribe un comentario